
¡¡¡Hola a tod@s !!!
Esta semana maestr@ chef estuvo de viaje....¡¡ Siiii!!! ¡¡Nos fuimos a Italia!! Mª José nos traslado con su espectacular receta y sus detalles a la " Bella Italia". Aquí os dejo las fotos y como no la receta....
La ricetta del giorno
GLI ARANCINI
Gli arancini sono una
specialità della cucina siciliana. Gli arancini cambiano spesso forma e
dimensioni. Si possono trovare arancini al ragù, al prosciutto, al formaggio, al
salmone... e così via.
Ingredienti
* Riso
* Zafferano (1 bustina)
* Burro
* Formaggio grattugiato
* Cipolla
* Pomodori
* Salmone fresco
* Sale
* Pepe
* 3 Uova
* Farina
* Pangrattato
* Olio di oliva
Preparazione
Fate cuocere
al dente il riso con il zafferano in abbondante acqua salata. Scolarlo e
condirlo con il burro, un pizzico di pepe e il formaggio. Amalgamare il tutto.
Mentre il
riso si raffredda... in una padella fate rosolare il salmone sbriciolato con la
cipolla e i pomodori.
Unite quindi
pesce e riso, aggiungete qualche cucchiaio di farina e di pangrattato e
amalgamate fino a ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Realizate
delle palline, passatele quindi nel pangrattato e gli uova.
Emmergere
pochi arancini per volta nell´olio ben caldo, girandoli delicatamente, in modo
che prendano colore da tutti i lati.
Quando
avranno assunto un bel colore dorato, estrarli e metterli ad asciugare su carta
assorbente.
Servite
appena tiepidi.
Buon
appetito!!
Y aquí las fotos.....
La mesa preciosa, con las servilletas haciendo la bandera italiana y música de fondo, como no...Italiana, para hacer un viaje a través de los sentidos...
Y los GLI ARANCINI.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario