sábado, 5 de abril de 2014

NOS VAMOS A ITALIA...GLI ARANCINI


¡¡¡Hola a tod@s !!! 
Esta semana maestr@ chef  estuvo de viaje....¡¡ Siiii!!! ¡¡Nos fuimos a Italia!! Mª José nos traslado con su espectacular receta y sus detalles a la " Bella Italia". Aquí os dejo las fotos y como no la receta....


La ricetta del giorno

GLI ARANCINI

Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana. Gli arancini cambiano spesso forma e dimensioni. Si possono trovare arancini al ragù, al prosciutto, al formaggio, al salmone... e così via.

Ingredienti


* Riso
* Zafferano (1 bustina)
* Burro
* Formaggio grattugiato
* Cipolla
* Pomodori
* Salmone fresco
* Sale
* Pepe
* 3 Uova
* Farina
* Pangrattato
* Olio di oliva

Preparazione

Fate cuocere al dente il riso con il zafferano in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con il burro, un pizzico di pepe e il formaggio. Amalgamare il tutto.

Mentre il riso si raffredda... in una padella fate rosolare il salmone sbriciolato con la cipolla e i pomodori.

Unite quindi pesce e riso, aggiungete qualche cucchiaio di farina e di pangrattato e amalgamate fino a ottenere un composto compatto ed omogeneo.

Realizate delle palline, passatele quindi nel pangrattato e gli uova.

Emmergere pochi arancini per volta nell´olio ben caldo, girandoli delicatamente, in modo che prendano colore da tutti i lati.

Quando avranno assunto un bel colore dorato, estrarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.

Servite appena tiepidi.

Buon appetito!!


Y aquí las fotos.....

La mesa preciosa, con las servilletas haciendo la bandera italiana y música de fondo, como no...Italiana, para hacer un viaje a través de los sentidos...



 Y los GLI ARANCINI.....



Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario