martes, 22 de abril de 2014

FLAN DE MANZANA


Y seguimos con maestr@ chef, después de unos días de descanso volvemos a ponernos el delantal y a subir recetas, que hemos degustado.
Aquí os dejo un riquísimo flan de manzana, que sin duda es un éxito como postre, en cualquier cena o comida.



INGREDIENTES

* 1 BOTE DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑO
* 750 gr DE MANZANA.(Golden )
* 3 HUEVOS
* CARAMELO LÍQUIDO

ELABORACIÓN:

Poner en un cazo las manzanas peladas y troceadas con un poco de agua .
Cocerlas durante 15 minutos y después escurrirlas.
Mezclar con batidora las manzanas, leche y huevos.
Verter en un molde con caramelo líquido para cocerlo en el horno al baño maría durante 40 o 50 minutos. 
También se puede  cocer  en el microondas directamente durante 20 minutos a la máxima potencia.






Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario