¡¡Maestros Chef sigue cocinando!! No nos hemos ido...
Poco a poco iré subiendo las fotos y recetas, que hemos estado degustando estos días.
Hoy os dejo las recetas de Isabel nuestra teacher.
Very good!!
Thanks Isabel!!
EMPANADA
INGREDIENTES:
-1 caja de masa para empanada
-5 huevos cocidos
-3 latas de atún
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-tomate frito
MODO DE PREPARACIÓN:
Sacar la masa
de empanada 2 horas antes de hacerla (para poder amasarla sin que se rompa).
Con un
rodillo estirar la masa consiguiendo la forma de la bandeja (Rectangular)
Picar todos
los ingredientes en trocitos pequeños y mezclarlos en un bowl.
En la masa ya
colocada en la bandeja, echar con una cuchara sopera tomate frito en la base,
después ir repartiendo los ingredientes de tal manera que se queden todas las
partes con la misma cantidad. Volver a echar tomate frito.
Después, hay
que amasar la otra parte de la empanada y con mucho cuidado colocarlo encima de
los ingredientes.
Es muy
importante cerrarla bien, para que cuando se hornee no se viertan los
ingredientes.
Nota: Se
pueden dejar un trozo de masa para adornar la empanada.
PATÉ DE CANGREJO
INGREDIENTES:
-2 Cajas de palitos de cangrejo
-1 cebolla
-Mayonesa al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
Poner las dos
cajas de palito de cangrejo en la picadora según coja en el vaso, una vez
picado el palito de cangrejo, picar la cebolla.
Juntar en un
bowl la cebolla picada y el palito de cangrejo. Añadirle mayonesa al gusto… y
listo para servir!! Con unos biscotes o pan bimbo esta buenísimo.
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