Sandwich rellenos y cannelés, un bizcocho típico de la ciudad de Burdeos.
Os dejo la receta y unas fotos, en la que podréis comprobar como viajamos a Francia, no falta ningún detalle... La receta está en francés, así que podréis usar el traductor de google...:-)
CANNELÉS
INGRÉDIENTS
½ litre du lait
½ gousse de vanille
110 gr de farine
10 gr de sel fin
250 gr de sucre
2 œufs
2 jeunes
30 gr de beurre
½ orange
20 ml de rhum
PRÉPARATION
Mélangez le lait, le beurre et la
vanille dans une casserole, puis portez lentement à ébullition.
Pendants ce temps, mélangez la
farine, le sel et le sucre dans un bol. Cassez les œufs et battez.
Lorsque le lait commence à
bouillir, retirez la casserole du feu. Versez-le, ajoutez le rhum et mélangez
jusqu´à ce que le tout soit homogène.
Laissez refroidir à température
ambiante, puis couvrez et réfrigérez 24 heures.
Le lendemain, préchauffez le four
à 250°C.
Graissez le moule à cannelés
s'ils sont en cuivre.
Sortez la pâte du réfrigérateur
et mélangez-la à nouveau. Versez dans le moule en le remplissant.
Enfournez et laissez cuire
pendant 20 minutes, puis (sans ouvrir la porte du four) réduisez la température
à 200°C et laissez cuire pendant encore 40 à 60 minutes (en fonction de votre
four).
Démoulez-le et laissez refroidir
avant de déguster.
BON APPETIT!
¡¡¡ Y CON ESTO LA VIDA SE VE EN ROSA!!
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