martes, 1 de julio de 2014

CANNELÉS

Estos últimos días hemos disfrutado de varias recetas, aquí os dejo parte salada y dulce de uno de esos días...


Sandwich rellenos y cannelés, un bizcocho típico de la ciudad de Burdeos.

Os dejo la receta y unas fotos, en la que podréis comprobar como viajamos a Francia, no falta ningún detalle... La receta está en francés, así que podréis usar el traductor de google...:-)

CANNELÉS


INGRÉDIENTS

½ litre du lait
½ gousse de vanille
110 gr de farine
10 gr de sel fin
250 gr de sucre
2 œufs
2 jeunes
30 gr de beurre
½ orange
20 ml de rhum

 PRÉPARATION

Mélangez le lait, le beurre et la vanille dans une casserole, puis portez lentement à ébullition.

Pendants ce temps, mélangez la farine, le sel et le sucre dans un bol. Cassez les œufs et battez.

Lorsque le lait commence à bouillir, retirez la casserole du feu. Versez-le, ajoutez le rhum et mélangez jusqu´à ce que le tout soit homogène.

Laissez refroidir à température ambiante, puis couvrez et réfrigérez 24 heures.

Le lendemain, préchauffez le four à 250°C.

Graissez le moule à cannelés s'ils sont en cuivre.

Sortez la pâte du réfrigérateur et mélangez-la à nouveau. Versez dans le moule en le remplissant.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes, puis (sans ouvrir la porte du four) réduisez la température à 200°C et laissez cuire pendant encore 40 à 60 minutes (en fonction de votre four).

Démoulez-le et laissez refroidir avant de déguster.

BON APPETIT!






¡¡¡ Y CON ESTO LA VIDA SE VE EN ROSA!!



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